Herbst
17.09.2014

Sehnsucht nach Natur und Genuss?

Kleinwalsertal im Herbst – weil hier sogar die Löcher im Käse einfach nur gut schmecken![mehr]


Dirndl
14.08.2014

Von „Hoagaschtn“ und „Pofesen“

Tradition, Brauchtum und Kulinarik - wenn am Hochkönig zum Bauernherbst ausgerufen wird, dann bleibt manch einer gerne länger sitzen…[mehr]


Lammkeule
01.04.2014

Lammkeule

Küchenchef Daniel Steurer vom Aktivhotel Gaspingerhof empfiehlt dieses Mal "In Zweigelt geschmorte Lammkeule mit Bärlauch- Polentaravioli und knackigem Pfannengemüse der Saison"[mehr]


Hotel Guggis
29.03.2014

Mahlzeit und guten Appetit aus Zürs!

So in etwa könnte auch euer kulinarischer Tag im Guggis aussehen…[mehr]


Niederthai
27.03.2014

Weil man die Region einfach schmeckt!

Im Almdorf Niederthai wird noch konsequent auf Lebensmittel aus der Region gesetzt, denn die Alpen können auch dem Gaumen sehr viele Freuden bereiten….[mehr]


Kuechenchef
03.03.2014

Laktose und glutenfreie Apfelringe im Bierteig mit Vanilleschaum

Küchenchef Michael von der Alten Krone empfiehlt dieses Mal Laktose und glutenfreie Apfelringe im Bierteig mit Vanilleschaum[mehr]


Kaiserschmarrn
26.02.2014

Kaiserschmarren nach Art des Hauses

Küchenchef Michael von der Alten Krone empfiehlt dieses Mal den legendären Kaiserschmarren nach Art des Hauses. Hier findet ihr das Rezept.[mehr]


Treffer 15 bis 21 von 26