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26.02.2014 08:40
Kategorie: Kulinarik
Von: Daniel

Kaiserschmarren nach Art des Hauses

Küchenchef Michael von der Alten Krone empfiehlt dieses Mal den legendären Kaiserschmarren nach Art des Hauses. Hier findet ihr das Rezept.


Michael ist seit Jahren Küchenchef in der Alten Krone und hat sich neben Fischgerichten auf laktose- und glutenfreie Küche spezialisiert. Die folgende Empfehlung ist vegetarisch, glutenfrei und auch für Hobbyköche einfach nachkochbar. Viel Spaß bei der Zubereitung wünscht Küchenchef Michael und die Alpenblogger-Redaktion.

 

Laktose- und glutenfreier Kaiserschmarn nach Art des Hauses

Zutaten:

100 g Glutenfreies mehl(seitz)
25 g traubenkernmehl
3 Eier
½ Tasse Sojamilch
50 g Zucker
20 g Rosienen
2 cl Mineralwasser spritzig
Pflanzenöl zum braten und Puderzucker

Zubereitung:


Das Glutenfreie Mehl und Traubenkernmehl in einer schüssel mit der Sojamilch und 30 g zucker glatt rühren dann die eier hinzufügen und gut durchrühren zum schluß  das mineralwasser dazu und kurz durch rühren..

10 g zucker mit etwas öl in einer anti haft beschichteten pfanne zum schmelzen bringen zu einem hellen caramel darauf dann den teig geben die rosienen und den restlichen zucker darauf verteilen und kurz anbraten und im ofen bei oberhitze fertig garen jetzt nur noch mit zwei löffeln zerreissen nochmal kurz auf der platte erhitzen das er nochmal etwas aufgeht dann mit puderzucker bestreuen und servieren

Kaiserschmarrn